Клиент SuperJob с 2018 года

Шереметьево Хэндлинг

До 50 сотрудников
Компания "Шереметьево Хэндлинг" создана в 2017 году как ключевой хэндлинговый оператор Международного аэропорта Шереметьево, с целью реализации плана развития наземного обслуживания воздушных судов и сервиса для пассажиров. Используя новейшую технику, лучшие мировые практики и технологии в области сервиса, нам ежегодно удается подтверждать статус аэропорта Шереметьево, как лучшего в Европе по качеству обслуживания и самого пунктуального аэропорта в своей группе. Уже сейчас, в связи с ростом пассажиропотока и количества обслуживаемых авиакомпаний, проведением Чемпионата мира по футболу и развитием инфраструктуры аэропорта, мы видим потребность в массовом наборе персонала, прирост которого только в этом году превысит 3000 человек. Сотрудники ООО «Шереметьево Хэндлинг» обладают всеми преимуществами работы в Международном аэропорту Шереметьево: корпоративный транспорт, санаторно-курортное обслуживание для сотрудников и их детей, оплата детского сада, дополнительный отпуск для некоторых категорий сотрудников, обслуживание в собственной поликлинике на территории аэропорта, ДМС, новогодние подарки и мероприятия для сотрудников и их детей, а также возможность бесплатного обязательного и дополнительного обучения на базе Корпоративного университета.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

14 вакансий


  • от 44 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Проведение ТО стартерных, тяговых, АКБ спецтехники. Выполнение сложных работ по ремонту, формовке аккумуляторов и аккумуляторных…
    Среднее профессиональное образование. Опыт работы не менее 1 года, в области обслуживания аккумуляторов. Порядок, правила…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    Вождение спецтехники(электрического тягача, багажного тягача). Загрузка/выгрузка багажа в/из воздушного судна. Руководство…
    Среднее образование (не менее 11 классов). Наличие водительского удостоверения категории «В»
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии
  • Опыт не нужен
    от 45 500 руб./месяц
    ВчераДмитров
    Комплектация багажа пассажиров на рейс. Поиск и снятие багажа
    Среднее образование. Грамотная письменная и устная речь (переговоры по рации)
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии