Клиент SuperJob с 2010 года

Спецобъединение Юго-Запад

Более 100 сотрудников
Спецобъединение Юго-Запад
Группа компаний «Спецобъединение» — крупный торгово-производственный холдинг, занимающий одну из лидирующих позиций в сегменте обеспечения безопасности труда. Мы производим и продаем спецодежду и средства индивидуальной защиты для любых производственных и климатических условий. История компании началась еще в прошлом веке, на земле Алтайского края, в городе Барнауле. Сегодня, спустя 21 год, мы имеем представительства не только в Барнауле, но и в Новосибирске, Кемерове, Краснодаре и Москве. Компания активно развивает собственные торговые марки, среди которых: - Одежда для охоты, рыбаки и активного отдыха Sobol - Рабочая одежда нового времени iForm - Модная медицинская одежда Doctor Style - Трикотажные перчатки «Спец•SB»
Заявите о желании работать в компании

Контакты

4 вакансии


  • 23 октябряМосква, Юго-Западная 
    Приём и распределение входящих звонков. Работа с программой 1С. Регистрация входящих писем от новых клиентов. Первичная консультация…
    Уверенный пользователь ПК и офисного пакета. Желательно иметь опыт работы в 1С, но не обязательно. Грамотная устная и письменная…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 23 октябряМосква
    Создание эскизов моделей в CorelDRAW. Совершенствование старых методов. Осуществление контроля за технологическими процессами…
    Образование не ниже среднего профессионального. Знание CorelDRAW. Знание промышленной поузловой обработки изделий. Релевантный…
  • 23 октябряМосква
    Работа с существующей базой производств и поиск новых. Сопровождение договоров на поставку и контроль соблюдения графика поставок
    Образование высшее или среднее специальное техническое (технолог/конструктор швейного производства). Знание технологии швейного…