Клиент SuperJob с 2009 года

ТОДИКО

Более 100 сотрудников
ТОДИКО
Крупный производственный российский холдинг, специализируется на продукции специй/ингредиентов/бытовых клеев и строительных панелей, а также сезонной подарочной продукции (Новый Год, Пасха, 8 марта, 23 февраля). В нашей активной клиентской базе порядка 3000 клиентов, в том числе такие известные компании как Ашан, Метро, Леруа Мерлен, OBI, Зельгрос, Перекресток, Карусель и многие многие другие. Гордостью нашей компании является коллектив, в котором каждый сотрудник прошёл серьезное обучение. Но рост потребностей клиентов и постоянно расширяющиеся границы сфер деятельности компании требуют увеличения штата сотрудников. Именно поэтому для новых сотрудников наши двери всегда открыты. Мы готовы рассматривать кандидатуры соискателей, как с опытом работы, так и без него. В компании разработана и построена хорошо зарекомендовавшая себя система обучения соискателей без опыта работы, в том числе из других регионов нашей страны. Для таких целей созданы стартовые вакансии, которые позволяют обучить сотрудника. От всех соискателей мы ожидаем искреннее желание и готовность профессионально развиваться. Все условия для этого созданы. Если вы хотите предложить свои трудовые услуги — пишите, мы постараемся рассмотреть ваши предложения.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • 9:22Москва
    Работа с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ клиентской базой розничных магазинов города Москвы. Выезды к клиентам ежедневно первая или вторая половина…
    Желание и готовность развиваться в области профессиональных продаж. Грамотно поставленная речь, вежливость, исполнительность

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 4 мартаМосква
    Работа и развитие действующих региональных оптовых клиентов-дистрибьюторов. Планирование, разработка и проведение мотивационных…
    Вы «человек-моторчик», который никогда не сидит на месте и всегда добивается поставленных задач. Значит мы подходим друг другу