Котельники
Клиент SuperJob с 2013 года

Токио Сити

Более 1000 сотрудников
116 вакансий
Токио Сити

Описание

Привлекательный работодатель 2016, 2017, 2018, 2019
2016
2017
2018
2019
Сеть ресторанов ТОКИО-CITY - стремительно развивающаяся компания, воплотившая в себя идею настоящего городского ресторана с быстрым и качественным сервисом, изящным интерьером и разнообразной кухней. ТОКИО-CITY - это многоформатная компания, которая включает в себя растущую сеть ресторанов восточной и европейской кухни BAHROMA, а также небольшие атмосферные кофейни «Городские кондитерские № 1». Начиная с открытия в 2005 году первого ресторана, мы мечтали создать в городском пространстве место, которое бы полюбилось всем жителям северной столицы и ее гостям. В итоге было принято решение запустить проект, в котором бы делался упор на демократичность цен и уникальное наполнение пространства наших ресторанов. Отличительная черта ТОКИО-CITY – разнообразнейшая кухня и по-настоящему богатый выбор блюд и напитков. На сегодняшний день мы гордимся тем, что ТОКИО-CITY - одно из самых популярных мест в городе и области. Мы постоянно расширяемся географически и растем внутренне. На данный момент в компании работает более 7000 сотрудников. Также регулярно проводятся тренинги, обучение персонала и иные мероприятия, эффективно отлажена система контроля качества и стандартов. Все это гарантирует высокий уровень комфорта и безопасности для наших гостей. Поскольку наши рестораны располагаются в разных районах города, вы сможете подобрать территориально удобный вариант работы. Рестораны ТОКИО-CITY - это стабильная работа, высокий доход, возможность карьерного роста, гибкий график!
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

116 вакансий


  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    ВчераСанкт-Петербург, Парнас
    Токио Сити
    В цех доставки ТОКИО-CITY требуется ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА / СУШИСТ
    Желателен опыт работы: повар горячего или холодного цеха, сушист, пиццер. Рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА
    У компании есть ещё 24 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Опыт не нужен
    до 60 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Токио Сити
    Приготовление коктейлей, чая, кофе, заготовок. Соблюдение чистоты на рабочем месте, участие в генеральных уборках ресторана
    Опыт работы барменом желателен. Желание и умение работать в команде. Доброжелательность, энергичность, аккуратность. Ответственный…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • 40 000  45 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург, Адмиралтейская и ещё 5 станций
    Токио Сити
    Приготовление напитков. Продажа кондитерских изделий. Поддержание чистоты на рабочем месте