45734913Обновлено 22 маяБыл(а) больше месяца назад


Работа в Котельниках / Резюме / Топ-персонал / Управляющий
30 лет (родилась 22 сентября 1989), не состоит в браке, детей нет
Котельники
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий

готова к командировкам
90 000

Опыт работы 10 лет и 5 месяцев

    • февраль 2015 – апрель 2019
    • 4 года и 3 месяца

    Бар-менеджер с функциями управляющего

    Бар Бурбон Стрит, Москва
    Виски бар

    Обязанности:

    Частичная подготовка основных документов: - Получение лицензии на алкоголь - Мед. документация для сотрудников Полное ведение договоров: - ДЭЗ - СЭБ - охрана помещения - интернет и телевидение Подбор персонала, обучение, тренинги, мотивация, составление графика, контроль рабочего времени. Контроль работы бара, зала и кухни. Оценка работы бара, зала и кухни. Обеспечение выполнения санитарных норм, норм пожарной безопасности. Заключение договоров с различными поставщиками. Анализ цен и рынка. Контроль поставок и регламентируемых ежемесячных закупок. Подготовка и проведение банкетов. Создание мотивационной программы для персонала с целью повышения выручки. Составление и разработка меню и технологических карт. Введение сезонного меню, спец предложений. Работа и контроль программ ЕГАИС и Меркурий. Еженедельная, ежемесячная, квартальная инвентаризация. Управление складскими запасами, составление заказа продукции, в том числе хоз товаров, необходимое оборудование кухня/бар/зал/фасад. Режим многозначности включен на 100%! Вся работа связанная и не связанная с работой бара была на мне и у меня всё получалось, я со всем справлялась!! Я ещё я очень люблю людей и работу, связанную с этой сферой.

    Достижения:

    Составила полностью новое меню бара, коктейльную карту и крепкий алкоголь, включая технологические карты. Мои авторские коктейли и барменов стали одними из самых продаваемых в баре. Разработала меню «на вынос», включая кухню. Ввела сезонное меню и спец предложения. Не просто подняла продажи застоявшихся позиций, а вывела их в топ! Постоянные идеи и предложения, в том числе внешнего вида бара, а так же моменты, связанные с удобством для работников и гостей, после утверждения, приходили в работу, давали положительный результат и отклики.
    • март 2012 – февраль 2015
    • 3 года

    Бармен

    Бар бурбон стрит, Москва
    Один из самых старых и удивительных баров Москвы с большим количеством постоянных гостей, любителей виски, джаза, сигар и веселья. Бар с невероятной атмосферой, ламповый и тёплый днём. Ночью же превращается в территорию карнавала и торжества.

    Достижения:

    Я была отличным барменом, ответственным, многозадачным, целеустремленным, с чувством такта и вкуса, в следствии чего получила повышение до бар-менеджера!
    • май 2011 – февраль 2012
    • 10 месяцев

    Бармен

    Тики бар, Москва
    Первый гавайский бар в Москве. Удивительное количество рома, атмосфера веселья и отдыха. Невероятные Тики-коктейли, авторские, уникальные и очень вкусные. Грамотные классические коктейли с правильной подачей и способом приготовления.

    Обязанности:

    Справлялась со всеми поставленными задачами и обязанностями.

    Достижения:

    Обучилась скорости, теории и практике. Получила мощную базу и знания в правильном приготовлении коктейлей. Закалилась профессионально.
    • декабрь 2010 – апрель 2011
    • 5 месяцев

    Бармен

    Паб Панч и Джуди, Москва
    Паб на Новокузнецкой, добрый и душевный. Обслуживающий персонал только веселые и жизнерадостные девушки.

    Обязанности:

    Люди, люди и ещё раз люди - самое важное в сфере обслуживания.

    Достижения:

    Познакомилась с большим ассортиментом разливного пива и техническими характеристиками пивного оборудования и его правильного хранения.
    • декабрь 2008 – декабрь 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Бармен

    Астероид, Москва
    Боулинг-клуб премиум класса

    Обязанности:

    Стандартные обязанности ответственного и исполнительного бармена.

    Достижения:

    Стала первой девушкой баром. На тот момент клубу было 10 лет. Сила воли и духа, сильный характер, сообразительность, интерес к данной профессии пробили стену «у нас так заведено» или «такого раньше не было». Через год стала старшим барменом.