Вакансия в архиве
№ 35553363
13 марта
Работа в Котельниках / Вакансии / Медицина, фармацевтика, ветеринария
Отклик без резюме

Бактериолог

Медведково, Москва, Полярная улица, 29с1
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
от 50 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Проводить выборочный бактериологический контроль поступающего сырья;
  • Обеспечивать выборочный бактериологический контроль полуфабрикатов, готовой продукции;
  • Выявлять источники и причины бактериологического загрязнения продукции на основании результатов исследований;
  • Проверять соблюдение требований санитарных правил при подготовке, изготовлении, хранении изделий
Требования:
  • необходимо иметь квалификацию по обслуживанию автоклавов, работающих под избыточным давлением более 0,7 МПа;
  • должен иметь квалификацию по безопасности работы с микроорганизмами 3-4 групп патогенности и возбудителями паразитарных заболеваний;
  • должен знать методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом, сырья и полуфабрикатов, используемых для изготовления изделий с кремом;
  • стаж работы не менее 3 лет
Условия
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00
  • Место работы: м. Медведково
  • Официальное оформление по ТК РФ (оплачиваемые б/л, отпуска)

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Отправьте информацию о себе работодателю
Если вы оставите свой телефон работодателю, сможете созвониться с ним быстрее
Гражданство

Нажимая «Откликнуться», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2009 года
Более 100 сотрудников
Хлебокомбинат «ПЕКО» – высокомеханизированное, динамично развивающееся хлебопекарное предприятие, оснащенное современным производственным оборудованием, которое уже более 45 лет работает на потребительском рынке пищевых продуктов. За это время продукция предприятия заслужила любовь и уважение покупателей. Ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий Хлебокомбината «Пеко» составляет около 200 видов. Предприятие ежесуточно вырабатывает самую разнообразную продукцию, включая хлеб из пшеничной и ржаной муки, сдобные и слоеные изделия, диетические сорта хлеба, торты, кексы, печенье, восточные сладости, батончики мюсли и т. д. На предприятии имеется своя собственная производственно-техническая лаборатория, которая уделяет огромное значение расширению и обновлению ассортимента продукции, а также контролю качества поставляемого на Хлебокомбинат сырья.

похожие вакансии

  • от 92 000 руб./месяц
    16:24Москва, Нагатинская
    Проведение микробиологических исследований. Внесение, подтверждение результатов в ЛИС. Контроль за работой лаборантов ЛМБ
    Обязательно высшее медицинское образование: "Лечебное дело", "Педиатрия", Медико-профилактическое дело", "Медицинская биохимия…
  • Проведение микробиологических исследований (клиническая и санитарная микробиология) в соответствии с должностными обязанностями
    Исполнение функций специалиста по обеспечению качества микробиологических исследований (разработка и внедрение системы менеджмента…
  • ВчераМосква, Юго-Западная, Коньково
    Проведение лабораторных исследований. Работа с микроорганизмами 3-4 группы патогенности. Консультирование врачей-специалистов…
    Доброжелательность, ответственное отношение к выполняемым исследованиям. Наличие медицинской книжки. Наличие действующего…
  • от 100 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Выполнение бактериологических исследований. Проведение систематического контроля качества. Консультирование врачей - специалистов…
    Высшее медицинское образование. Наличие действующего сертификата по специальности "Бактериология". Навыки работы на современных…
  • от 54 000 руб./месяц
    Проводит бактериологические исследования в соответствии с возложенными на него должностными обязанностями. Обеспечивает использование…
    Соблюдает правила и принципы врачебной этики и деонтологии
  • 60 000 руб./месяц
    9 апреляМосква
    Отбор проб сырья, готовой продукции, полуфабрикатов, воды, вспомогательных материалов. Микробиологический контроль воздуха…
    Образование: высшее, среднее (профильное). Стаж работы 1 год в аккредитованной лаборатории (область аккредитации пищевая…