- Входной контроль сырья, ТУМ, оформление протоколов испытания;
- Написание и актуализация спецификаций на сырье и ТУМ;
- Написание актов о несоответствии (уведомлений) поставщикам при входном контроле сырья и на скрытый брак сырья в ходе технологического процесса;
- Отбор образцов в лабораторию, участие в проработке новых образцов;
- Проработка образцов сырья. Составления актов проработок;
- Составление(актуализация) блок-схем приготовления продукции, проверка их на месте;
- Составление(актуализация) паспортов на готовую продукцию;
- Анализ опасностей, определение ККТ;
- Обучение и проведение тестирования по внутренним нормативным документам.
Требования:
Опыт работы технологом по качеству, специалистом по качеству от 3-х лет;
Знание технологической цепочки и процессов на предприятиях пищевой промышленности;
Знание актуального регулирующего законодательства и требований к пищевому производству;
Высокий уровень стресоустойчивости, энергичность, целеустремленность, аккуратность, самостоятельность, умение работать в команде;
Условия: