- Декларирование выпускаемой продукции. Разработка спецификаций на готовую продукцию, сырье и материалы.
- Маркировка продукции. Организация работ по подтверждению сроков годности продукции.
- Актуализация Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), основанной на принципах ХАССП, контроль поддержания системы в рабочем состоянии. Анализ рисков, обновление плана ОППУ и плана ХАССП.
- Контроль санитарно-технического состояния пищевого производства, складов хранения сырья и материалов.
- Разработка инструкций и стандартов компании в области санитарии.
- Контроль качества проведения мероприятий по дезинсекции и дератизации.
- Разработка и выполнение программы производственного контроля.
- Работа с рекламациями.
- Взаимодействие с надзорным органами.
Требования:
Оклад, питание, корпоративный транспорт по г. Электрогорску. Работа 5/2. Оформление по ТК РФ, испытательный срок 3 мес.