Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы ресторана; - открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана; - обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%; - контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания; - ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана; - составление графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов; - работа с персоналом (подбор, адаптация, обучение и развитие сотрудников); - работа с Гостями ресторана, получение обратной связи по обслуживанию.
Требования:
Опыт работы на рядовых позициях в ресторанном бизнесе обязателен; Опыт работы менеджером ресторана является преимуществом; Навыки управления персоналом; Ориентация на работу с людьми; Готовность к обучению и переменам; Высокая мотивация в работе и дисциплинированность; Ответственность Коммуникабельность
Условия:
• Место работы: рестораны "Иль Патио ", "Планета Суши"; • Оформление в соответствии с ТК РФ, соц. пакет (отпуск, больничный лист) гарантия стабильности • Профессиональное развитие и карьерный рост в стабильной развивающейся компании; • Конкурентоспособная заработная плата • Возможность карьерного и материального роста
Управление командой (от 6 до 12 человек в подчинении). Организация работы ресторана: обслуживание гостей, соблюдение технологических… Большим преимуществом будет опыт работы в общепите (но рассматриваем кандидатов и без подобного опыта).
Текстильное оформление коммерческих и частных интерьеров. Подготовка коммерческих предложений, коммуникация с заказчиком,… Образование среднее - высшее. Владение техникой продаж, знание параметров и свойств текстильных…
Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Дрожжино, территория Бутово Парк 2, 41.3
Наблюдение за работой официантов и корректирование ее. Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений. Опыт работы от 1 года в ресторане. Знание программ. Знание стандартов сервиса.
Организация и координация административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных… Среднее/среднее специальное или высшее образование. Опыт работы…
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Финансовый контроль‚ управленческий учет. Выполнение плана по выручке. Опыт работы менеджеромресторана от 3 лет. Опыт работы с коллективом от…
Московская область, городской окруКрасногорск, Новорижское шоссе, 26-й километр
СтрогиноЩукинская
Контроль работы персонала во всех имеющихся точках питания: качество сервиса, качество работы баров и ресторана, скорость и качество приготовления и подачи блюд, качество десертов, качество работы рум-сервиса. Энергичность и исполнительность,…