Приготовление салатов, холодных закусок, сэндвичей, гамбургеров, напитков. Нарезка фруктовых десертов. Приготовление готовой… Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар) при отсутствии опыта работы. Опыт работы не менее 6 месяцев…
Приготовление блюд на открытой кухне в соответствии с высокими стандартами качества. Прием заказов, дружелюбное общение с… Профильное среднее специальное образование. Опыт работы от 1 года поваром горячего цеха. Желание работать на открытой кухне…
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Среднее специальное образование повара (приготовление блюд происходит по тех.картам). Отсутствие аллергии на бытовую химию…
Станция блинопечения (приготовление блинов). Станция вторых блюд (приготовление каш, супов, салатов). Расчет с покупателями… Готовность работать на ногах, в горячем цеху (температура плит – до 260 градусов), и на глазах у покупателей. Готовность…