Кондитерская пекарня Provence входит в состав ведущего крупного агропромышленного холдинга Агропромкомплектация, что гарантирует стабильное и надежное развитие компании. Кондитерская - пекарня - производитель высококачественных, натуральных хлебобулочных, слоеных, кондитерских и гастрономических изделий.
Главное наше отличие от конкурентов – производство продукции с использованием отборных и свежих ингредиентов с собственных ферм.
Мы производим ремесленный, а не массовый продукт.
Наши принципы: -
Использование исключительно натуральных ингредиентов, прошедших строгий контроль качества
-
Производство изделий на основе сырья с собственных ферм (молочные продукты, мясо)
-
Использование исконно русских ингредиентов
-
Преимущественно ручной труд
-
Профессиональный подход в области технологий приготовления
-
Отказ от использования консервантов, улучшителей и вредных Е-добавок
Задачи:
- Организация эффективной работы хлебопекарного цеха и цеха слоеных изделий.
- Разработка новых продуктов.
- Обучение персонала, внедрение и контроль эффективного использования ресурсов.
- Контроль технологических процессов.
- Контроль качества на всех этапах производства (от сырья до выхода ГП, в том числе в местах собственной розничной продажи).
- Контроль за соблюдением санитарных требований ХАССП.
Требования:
- Опыт работы в должности Старшего или Шеф пекаря не менее 3 лет (ремесленный хлеб).
- Высшее профильное образование (технология приготовления хлебобулочных изделий).
- Владение технологией приготовления хлебов на заквасках.
- Развитые лидерские качества, инициативность, ответственность.
Условия:
- Официальное трудоустройство.
- Высокий уровень оплаты труда.
- Работа на высокотехнологичном современном оборудовании.
- Место работы: Зеленоград (пос. Ржавки)
Требования:
Обучение персонала
Технология производства
Контроль качества
Организаторские навыки
Обучение и развитие