Котельники
Ваш город Котельники?

Вакансия в архиве
№ 34138323
5 ноября 2020

Работа в Котельниках / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Шеф-пекарь (Кондитерская пекарня Provence)

Шеф-пекарь (Кондитерская пекарня Provence)

По договорённости
Агропромкомплектация
Клиент SuperJob с 2010 годаБолее 1000 сотрудников
ГК «Агропромкомплектация» является одним из крупнейших агропромышленных холдингов страны. Активный участник национальных проектов...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии

Кондитерская пекарня Provence входит в состав ведущего крупного агропромышленного холдинга Агропромкомплектация, что гарантирует стабильное и надежное развитие компании. Кондитерская - пекарня - производитель высококачественных, натуральных хлебобулочных, слоеных, кондитерских и гастрономических изделий.

Главное наше отличие от конкурентов – производство продукции с использованием отборных и свежих ингредиентов с собственных ферм.

Мы производим ремесленный, а не массовый продукт.

Наши принципы:
  • Использование исключительно натуральных ингредиентов, прошедших строгий контроль качества

  • Производство изделий на основе сырья с собственных ферм (молочные продукты, мясо)

  • Использование исконно русских ингредиентов

  • Преимущественно ручной труд

  • Профессиональный подход в области технологий приготовления

  • Отказ от использования консервантов, улучшителей и вредных Е-добавок

Задачи:

  • Организация эффективной работы хлебопекарного цеха и цеха слоеных изделий.
  • Разработка новых продуктов.
  • Обучение персонала, внедрение и контроль эффективного использования ресурсов.
  • Контроль технологических процессов.
  • Контроль качества на всех этапах производства (от сырья до выхода ГП, в том числе в местах собственной розничной продажи).
  • Контроль за соблюдением санитарных требований ХАССП.

Требования:

  • Опыт работы в должности Старшего или Шеф пекаря не менее 3 лет (ремесленный хлеб).
  • Высшее профильное образование (технология приготовления хлебобулочных изделий).
  • Владение технологией приготовления хлебов на заквасках.
  • Развитые лидерские качества, инициативность, ответственность.

Условия:

  • Официальное трудоустройство.
  • Высокий уровень оплаты труда.
  • Работа на высокотехнологичном современном оборудовании.
  • Место работы: Зеленоград (пос. Ржавки)

Требования:
Обучение персонала
Технология производства
Контроль качества
Организаторские навыки
Обучение и развитие

Похожие вакансии
Jobers
Москва
Мы объявляем в розыск опытного Операционного Шеф повара, блюда которого, станут визитной карточкой нашего проекта. Ваша роль…
Опыт запуска новых ресторанов (начиная с проекта). Опыт работы на аналогичной должности от 3-5 лет. Глубокие познания кулинарного…
Вчера
от 60 000 ₽/месяц
Туристские гостиничные комплексы "Измайлово"
Москва, Измайловское шоссе, 71к4Г-Д
Партизанская
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы.
Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…
26 марта
от 150 000 ₽/месяц
Ищем кандидата из: Москва
Московская область, городской окруИстра, деревня Дьяково
Вахта
Открытие ресторана с «нуля» включающий кухню полного цикла. Проработка блюд в соответствии с утверждёнными концепциями. Разработка…
Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Гражданство РФ.
26 марта
70 000  100 000 /месяц
Ищем кандидата из: Москва
Воткинск, улица Кирова, 32
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт.
Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд. Ответственность, исполнительность, нацеленность…
25 марта
от 60 000 ₽/месяц
Твой Дом
Ищем кандидата из: Москва
Московская область, Мытищи, Осташковское шоссе, 2
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа…
Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
24 марта
от 170 000 ₽/месяц
Москва, Садовая-Каретная улица, 8стр1
МаяковскаяПарк Победы
Отклик без резюме
Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт". Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак…
Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки. Наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами…
  • Возможность работать/подработать. Удобный график от 3 часов в день. Выплаты на карту каждую неделю.
  • Трудоустройство по ТК. Своевременные выплаты заплаты. Ежегодное дополнительное финансовое поощрение. ДМС.




  • © 2000–2024 SuperJob