Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 126 вакансий шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Котельниках не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 08:32

Старший повар, су-шеф

Хлеб Насущный , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно рецептуре Заказ продуктов питания Еженедельное закрытие инвентаризации Обучение персонала
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального
обновлено 17 дек

Шеф-кондитер / Бригадир-технолог пекарского цеха

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация кондитерского производства (обучать, готовить торты, пирожные, эклеры, безе, кексы).
Требования
Опыт работы на пищевом производстве, в приготовлении тортов, пирожных, эклеров, безе, кексов. Желательно знать приготовление пирожков, слойки и хлеба.
обновлено 17 дек

Шеф-кондитер

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство подразделением; Разработка меню, проведение дегустаций; Обучение персонала; Ведение графиков по своему подразделению; Минимизация списания; Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков.
Требования
Опыт работы шеф-кондитером от 5-х лет в крупных ресторанах Москвы; Желание развиваться; Резюме с частой смены работы рассматриваться не будут; Ответственность, амбициозность, гибкость.
обновлено 17 дек

Преподаватель курсов подготовки автомехаников, шеф-тренер по автомеханике

от 60 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Проведение семинаров и курсов обучения по автомеханике, подготовка заданий на учебных стендах и автомобилях, подготовка учебных материалов (тетрадей и слайдов презентаций)
Требования
Опыт работы автомехаником в мультибрендовом автосервисе от 5 лет, высшее техническое или педагогическое образование, умение объяснять понятным языком и на примерах
обновлено 17 дек

Су-шеф (м. Новокосино)

до 44 000 Р
Должностные обязанности
Готовить самые вкусные блюда для наших гостей и стоять на раздаче; контролировать работу персонала в смене; соблюдать санитарно-гигиенические нормы, технологии приготовления и качества блюд; следить за чистотой и порядком на рабочем месте; контролировать качество...
Требования
Имеет опыт работы су-шефом от 6 месяцев; умеет вкусно готовить и красиво подать. знает стандарты работы кухни и хранения продуктов. умеет работать с технологическими картами. чистоплотен и аккуратен. имеет медицинскую книжку. любит детей.
обновлено 17 дек

Су-шеф, кондитер (ресторан THE WAITERS)

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Изготовление кондитерских изделий. . Контроль за соблюдением технологии производства изделий. Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции. Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Ежедневное...
Требования
Образование не ниже средне специального (желательно-профильное) Опыт работы — не менее года в аналогичной должности. Знание санитарных норм, правил эксплуатации используемого оборудования
обновлено 17 дек

Су-шеф / Сменный технолог

от 40 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения заказов торговой сети на смену; Контроль текущих заявок по сырью и материалам на производство; Управление персоналом кухни Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль...
Требования
Опыт работы поваром (обязательно) не менее 3 лет Образование по специальности общественного питания (кулинарное производство)
обновлено 17 дек

Су-шеф

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В итальянский ресторан всемирно известного повара Джейми Оливера - "Jamies Italian" требуется су-шеф Где бы Вы ни работали, и в чем бы ни заключался Ваш талант, наши основополагающие принципы просты – “включайтесь в работу, трудитесь усердно, любите свое дело,...
Требования
Опыт работы от 1 года; желательно, знание итальянской кухни; наличие медицинской книжки; гражданство РФ; коммуникабельность, доброжелательность, высокая работоспособность, желание развиваться профессионально.
обновлено 17 дек

Су-шеф в кондитерскую

Ginza Project , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Направлять коллектив на ритмичный выпуск продукции Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, Контролировать сроки и качество ассортимента Контролировать технологию приготовления и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены....
Требования
Опыт работы от 2х лет в должности Су-Шефа; Наличие действующей мед. книжки; Уровень знания ПК: Стандартные программы Windows Интернет.
обновлено 17 дек

Шеф-повар

Фреш Ритейл Групп , Москва , м. Новогиреево, м. Новокосино, м. Перово
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Традиционные обязанности шеф-повара: заказ продуктов, заготовки, приготовление и отпуск блюд; Руководство коллективом работников кухни: 4 человека; Контроль чистоты и порядка на кухне, соблюдение санитарных норм; Проведение инвентаризаций, анализ результатов; Подбор...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности; Образование; Стрессоустойчивость; Пунктуальность; Ответственность.
обновлено 17 дек

Су-шеф

Ginza Project , Москва
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Координировать рабочий процесс; Контроль качества блюд.
Требования
Знание рецептур приготовления блюд; сроков хранения сырья; Знание санитарных норм; Наличие мед. книжки.
обновлено 17 дек

Шеф-кондитер

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Ресторан премиум уровня приглашает на работу шеф-кондитера Организация работы кондитерского цеха; Контроль качества исполнения работы кондитеров; Разработка меню и проработка новых десертов; Оценка качества кондитерских изделий; Контроль, заказ продуктов; Контроль...
Требования
Опыт работы в должности шеф-кондитера не менее 5 лет; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Наличие дополнительного образования: курсы повышения квалификации, кулинарные зарубежные школы, как преимущество.
обновлено 17 дек

Шеф-повар

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Нам нужен человек, который будет: Принимать участие в разработке меню кафе, разрабатывать и внедрять сезонные предложения. Принимать участие в регулярной оптимизации меню. Участвовать в формировании базы поставщиков, продовольственных и непродовольственных товаров...
Требования
С этим точно справится человек, который: Имеет опыт работы шеф поваром от 2-х лет; Активен по жизни и не боится ответственности; Любит атмосферу новых амбициозных проектов и хорошо себя чувствует в многозадачной среде; Открыт новому и стремиться использовать в работе...
обновлено 17 дек

Су-шеф

ресторан итальянской и европейской кухни , Москва , м. Киевская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы обязателен; Знание цехов г/ц (паста/гриль) х/ц; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено 17 дек

Шеф-повар

Сеть итальянских бар-пиццерий , Москва , м. Новые Черемушки
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в итальянских ресторанах, барах и др. Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость. Знание Итальянской кухни.
обновлено 17 дек

Су-шеф

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 66 000 до 76 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 17 дек

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 17 дек

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 17 дек

Шеф-технолог пекарни

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: Классного шеф-пекаря, которому интересно массовое производство; Исследователя-технолога, разбирающегося в традициях и новых трендах хлебопечения. Создавать новые рецепты ремесленного хлеба и налаживать их...
Требования
Опыт от 3 лет шеф- пекарем хлебного производства/сети пекарен; Желателен опыт работы в европейских пекарнях; Знание производства традиционных хлебобулочных изделий по технологиям ГОСТ, хлебобулочных изделий по европейским технологиям без ускорителей, улучшителей...
обновлено 17 дек

Бренд-шеф (МясновЪ)

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: а) классного шеф-повара, которому интересно массовое производство; б) исследователя-технолога, разбирающегося во вкусах и гастрономических трендах. Что делать: Создавать новые рецепты натуральных мясных...
Требования
Опыт от 5 лет R&D технологом или главным технологом пищевого производства, Желателен опыт работы от 5 лет шеф-поваром успешного ресторана, фабрики-кухни или бренд шефом сети ресторанов Опыт участия в международных ресторанных проектах приветствуется Знание разных...
обновлено 16 дек

Су-шеф (м. Чистые пруды)

Две палочки Петербург-Москва , Москва , м. Чистые пруды
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2х лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 15 дек

Бренд-шеф, шеф-повар

Рекрутинг , Москва
от 120 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
В сеть модных пивных баров в центре города (американский стритфуд собственного производства: бургеры, сосиски, копчености из дровяного смокера, пицца из дровяной печи, закуски, супы, салаты) требуется бренд-шеф (главный шеф-повар сети). Разрабатывать меню пивных...
Требования
Опыт работы в ресторанах с подобной кухней и высокой проходимостью на руководящих позициях и со схожими обязанностями. Свободное владение компьютером, коммуникабельность, открытость, креативность.
обновлено 15 дек

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии со стандартами, принятыми в компании; организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; ежедневное ведение и контроль документооборота ресторана; контроль себестоимости ресторана на...
обновлено 15 дек

Су-шеф

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Проактивная позиция Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать,...
обновлено 15 дек

Шеф-повар

от 100 000 Р
Должностные обязанности
1. Управление кухней: подбор и обучение сотрудников. 2. Контроль за соблюдением технологии, распределение функционала среди сотрудников, составление рабочих графиков. 3. Приготовление блюд, обновление меню и подготовка сезонных предложений.
Требования
1. Опыт работы в должности шеф-повара не менее 5 лет в ресторанах премиум класса. 2. Опыт открытия ресторана с нуля. 3. Знание рыбной кухни. 4. Сильные управленческие и организаторские навыки.
обновлено 15 дек

Су-шеф кондитер

Рибамбель , Москва , м. Балтийская, м. Войковская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление кондитерских изделий (витринные позиции, десерты под заказ, заказные торты) в соответствии с технологическими картами. Осуществлять сервировку тарелок в соответствии со стандартами подачи блюд. Контроль за кондитерской витриной - поддержание...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности в ресторане от 2-х лет. Наличие медицинской книжки с действующими анализами.
обновлено 15 дек

Су-шеф (корпоративная столовая)

Maison Dellos , Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Распределение персонала по позициям; Ведение документации (заборный лист, списание, лист приход-уход); Финальный контроль сборки блюд на отправку; Контроль всех технологических процессов производства; Помощь в приготовление блюд по меню; Контроль холодильных камер...
Требования
Опыт работы в корпоративном питании в аналогичной должности; Профильное образование; Умение работать в режиме многозадачности; Стрессоустойчивость, коммуникабельность.
обновлено 15 дек

Шеф-кондитер

Crocus Group , Москва , м. Мякинино
По договоренности
Должностные обязанности
1. Организация и контроль полного технологического процесса изготовления кондитерских изделий. 2. Формирование заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. 3. Контроль и учет необходимого запаса продуктов и материалов, соблюдение сроков...
Требования
Профильное образование опыт работы в должности шеф-кондитера в ресторанах от 3-х лет наличие медицинской книжки увлеченность профессией, ответственность
обновлено 15 дек

Су-шеф ресторана

Тануки , Мытищи
от 55 000 Р
Должностные обязанности
ВМЕСТЕ СОЗДАЁМ НОВУЮ КОМАНДУ! В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Руководство...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.
обновлено 15 дек

Шеф-повар

ГК Фьюжен Менеджмент , Солнечногорск
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за ротацией продуктов питания, контроль за качеством отпускаемой готовой продукцией. Организация полного процесса с "0" Работа с ТТК, калькуляцией ТК.
Требования
Знания ПОП, опыт работы в ресторанах г. Москва
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город