Вакансия в архиве
№ 34452166
9 ноября
Работа в Котельниках / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Су-шеф (японская кухня)

Московская область, Клин
Опыт работы от 3 лет, полная занятость
от 50 000 руб./месяц
Обязанности:
  • -Организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни.
    - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами.
    - Контроль качества отдаваемой продукции.
    - Обеспечение своевременного получения и контроль качества продуктов со склада.
    - Подбор, обучение и расстановка персонала.
    - Участие в проведении инвентаризаций.
    - Соблюдение санитарных и гигиенических норм.

    - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.

    - Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками хранения и годности продукции, ассортиментом, количеством и качеством их поступления товара и его реализации.

    - Контроль за соблюдением температурного режима холодильников.

    - Контроль маркировочных этикеток.

    - Управление сменой поваров (от 3-х до 5-ти человек).

Требования:
  • - опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне как преимущество) от 3 лет;

    - наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;

    - знание технологических процессов приготовления блюд;

    - аккуратность, ответственность, исполнительность.

    У нас все получится, если ты:

    -хочешь работать в крупной сетевой компании, обучаться и развиваться вместе с нами; - нацелен на результат и профессиональный рост; - ответственный, уверенный, многозадачный!

Условия:
  • - график работы по согласованию 5/2, 3/3, 2/2;

    - возможность подработки (если есть необходимость);

    - работа рядом с домом – трудоустраиваем с учётом места проживания;

    - 100% оплата жилья при переезде в другой город;

    - дружная команда;
    - вкусное и бесплатное питание;

    - бесплатная униформа;

    - оплачиваемое обучение;

    - большие возможности для карьерного и профессионального роста;

    - прозрачная система мотивации ( ежемесячные, ежеквартальные и годовые бонусы по результатам работы);

    - абсолютное отсутствие штрафной системы;

    - лояльное отношение к инвентаризации;

    - помощь при оформлении мед книжки по льготной цене;

    - выплата заработной платы без задержек 2 раза в месяц (каждых 15 дней).


контакты

Чтобы связаться с этим менеджером по подбору персоналасоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34452166
9 ноября

компания

Клиент SuperJob с 2014 года
Более 100 сотрудников
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • По договорённости
    Приготовление блюд японской кухни. Аттестация и контроль работы поваров, соблюдения технологических карт, приготовление блюд…
    Опыт работы обязателен
  • Будьте первым
    50 000  55 000 руб./месяц
    10:42Москва, Павелецкая, Тульская
    Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников…
    Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской кухней приветствуется. Наличие действующей…
  • Будьте первым
    от 65 000 руб./месяц
    10:40Москва
    Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации. Организация и контроль полного технологического…
    Опыт работы в ресторанной сфере от 10-ти лет, су-шефом в ресторанах от полутора лет. Знание русской и европейской кухни. Знание…
  • Будьте первым
    от 39 000 руб./месяц
    9:57Москва
    Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Обеспечение соблюдения…
    Наличие профильного образования, как преимущество. Опыт работы в аналогичной должности (Су-шеф, старший повар смены) не менее…
  • 9:22Москва
    Организация бесперебойной работы цеха. Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии…
    Высшее технологическое или среднее специальное образование. Стаж работы на аналогичной должности от 2-х лет. Опыт руководства…
  • Будьте первым
    По договорённости
    ВчераМосква
    Управление персоналом кухни. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением…
    Стаж работы в должности: не менее 1 года. Образование: профильное. Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах