Котельники
Ваш город Котельники?

Вакансия в архиве
№ 36664792
9 мая 2021

Работа в Котельниках / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Су-шеф

Су-шеф

от 85 000 ₽/месяц
Клиент SuperJob с 2021 годаДо 50 сотрудников
«Брусника» – современное кафе формата Fast Casual. Этот формат подразумевает быстрое обслуживание и помогает нашим гостям ежедневно...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
  • Контроль остатков ,контроль приготовления блюд по техкартам;
  • Контроль качества сырья, составление заказа на заготовку , составление заказа продуктов;
  • Контроль актуальности ТТК.
Требования:
  • Хорошее знание технологий приготовления;
  • Умение работать с технологическими картами;
  • Навык управления коллективом, умение принять решение в нестандартной ситуации.
Условия:

Работа на производстве, станция метро Озёрная.

  • График работы 5\2 с 18:00 до 06:00;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Бесплатный комплексный обед;
  • Фиксированный оклад 85.000р.

Похожие вакансии
Вчера
от 60 000 ₽/месяц
Туристские гостиничные комплексы "Измайлово"
Москва, Измайловское шоссе, 71к4Г-Д
Партизанская
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы.
Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…
25 марта
от 60 000 ₽/месяц
Твой Дом
Ищем кандидата из: Москва
Московская область, Мытищи, Осташковское шоссе, 2
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа…
Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
22 марта
от 100 000 ₽/месяц
Москва, Андропова проспект, 1
Технопарк
Отклик без резюме
Будьте первым
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием…
Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
21 марта
По договорённости
Ищем кандидата из: Москва
Черкези Дзор, Кармир Берд, 1
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического…
Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
21 марта
90 000  110 000 /месяц
JOBCART.RU
г Москва, ул Плеханова, д 10
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности…
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Су-шеф — та работа, которая вам нужна?
Оформляйте подписку, откликайтесь на свежие вакансии — и работа будет найдена!




© 2000–2024 SuperJob