Котельники
Ваш город Котельники?

Вакансия в архиве
№ 37242099
25 августа 2021

Работа в Котельниках / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Технолог / Менеджер по качеству
Вахта

Технолог / Менеджер по качеству

от 80 000 ₽/месяц
РПСГ Глобал
Клиент SuperJob с 2021 годаДо 50 сотрудников
Оказание услуг по общественному питанию и клинингу для крупных нефтяных компаний на месторождениях.
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии

Обязанности:

  • Контроль соблюдения сотрудниками правил производства и реализации продукции(услуг) общественного питания
  • Контроль соблюдения рецептур и технологии производства продукции общественного питания
  • Контроль соответствия приготовления пищи согласно сборнику рецептур блюд и изделий согласно утвержденного меню
  • Определение норм отходов и потерь сырья (продуктов) и разработка рецептур и технологических схем производства продукции общественного питания
  • Соблюдение требований к качеству полуфабрикатов,блюд, кулинарных изделий, в том числе совместимость и взаимозаменяемость продуктов, сочетаемость блюд
  • Соблюдение санитарно-гигиенических и технологических требований,порядок проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз
  • Правила разработки стандартов организации,технико-технологических и технологических карт
  • Порядок отбора,хранения и лабораторных испытаний суточных проб готовой продукции
  • Санитарные нормы и правила, правила личной гигиены и гигиены рабочего места
  • Охрана труда и БЖД,правила пожарной безопасности.

Требования:

  • Высшее профессиональное образование в сфере организации общественного питания
  • Профессиональные знания требований СаНПиН, ГОСТов пищевой промышленности; Знание основных СанПиНов, технологических процессов в общественном питании, стандартов Системы Менеджмента Качества , ХАССП
  • Знания положений Охраны труда.
  • Знание программ производственного и лабораторного контроля
  • Знание основных физико-химических свойств и требований, предъявляемых к пищевому сырью.
  • Навыки организации на производстве контроля санитарного состояния сырья
  • Знание офисных и учетных программ, навыки в области организации складских запасов, логистики, уверенный пользователь ПК
  • Опыт работы в должности технолога в пищевой промышленности, либо шеф-поваром в крупном предприятии общественного питания

Условия:

  • Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ
  • Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц)
  • Вахтовый метод работы :45/30,60/30
  • Доставка до места работы и обратно за счет работодателя
  • Питание/проживание за счет работодателя
  • Место работы: ХМАО, Салым,Тюменская область.
  • Возможность работать/подработать. Удобный график от 3 часов в день. Выплаты на карту каждую неделю.
  • Трудоустройство по ТК. Своевременные выплаты заплаты. Ежегодное дополнительное финансовое поощрение. ДМС.




  • © 2000–2024 SuperJob