Оказание услуг по общественному питанию и клинингу для крупных нефтяных компаний на месторождениях.
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Контроль соблюдения сотрудниками правил производства и реализации продукции(услуг) общественного питания
Контроль соблюдения рецептур и технологии производства продукции общественного питания
Контроль соответствия приготовления пищи согласно сборнику рецептур блюд и изделий согласно утвержденного меню
Определение
норм отходов и потерь сырья (продуктов) и разработка рецептур и
технологических схем производства продукции общественного питания
Соблюдение
требований к качеству полуфабрикатов,блюд, кулинарных изделий, в том
числе совместимость и взаимозаменяемость продуктов, сочетаемость блюд
Соблюдение санитарно-гигиенических и технологических требований,порядок проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз
Правила разработки стандартов организации,технико-технологических и технологических карт
Порядок отбора,хранения и лабораторных испытаний суточных проб готовой продукции
Санитарные нормы и правила, правила личной гигиены и гигиены рабочего места
Охрана труда и БЖД,правила пожарной безопасности.
Требования:
Высшее профессиональное образование в сфере организации общественного питания
Профессиональные
знания требований СаНПиН, ГОСТов пищевой промышленности; Знание
основных СанПиНов, технологических процессов в общественном питании,
стандартов Системы Менеджмента Качества , ХАССП
Знания положений Охраны труда.
Знание программ производственного и лабораторного контроля
Знание основных физико-химических свойств и требований, предъявляемых к пищевому сырью.
Навыки организации на производстве контроля санитарного состояния сырья
Знание офисных и учетных программ, навыки в области организации складских запасов, логистики, уверенный пользователь ПК
Опыт работы в должности технолога в пищевой промышленности, либо шеф-поваром в крупном предприятии общественного питания
Условия:
Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ
Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц)
Вахтовый метод работы :45/30,60/30
Доставка до места работы и обратно за счет работодателя