Вакансия в архиве
№ 33136573
11 января
Работа в Котельниках / Вакансии / Промышленность, производство / Заведующий производством

Заведующий производства (метро Кожуховская)

Дубровка, Кожуховская, Печатники, Москва, 6-я Кожуховская улица
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
от 38 000 руб./месяц
Обязанности:

- Организация и контроль работы пищеблока
- Контроль работы поваров и кухонных работников
- Приготовление пищи согласно технологическим картам
- Заполнение необходимой документации
- Прием продуктов со склада, проведение инвентаризации
- Соблюдение санитарных норм и правил


Требования:

- Опыт работы на пищеблоках в столовых
- Наличие медицинской книжки


Условия:

График работы 5/2 с 7:00 до 16:00
Оформление по ТК РФ


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 33136573
11 января

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • По договорённости
    13:58Москва
    Управление производственным процессом отдела с целью выполнения плановых показателей. Заказ сырья и продукции. Контроль работы…
    Опыт управления производством от 5 лет. Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Опыт работы в гипермаркете является…
  • 13:35Москва, ЦСКА
    Контроль и сопровождение эффективной работы Кухни. План производства (разработка, контроль). Подготовка данных к заказу товара…
    Образование: среднее специальное (профильное). Опыт работы: не менее 1 года по профилю. - Активным и хотел развиваться. Коммуникабельным…
  • Отклик без резюме
    12:19Москва
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем. Планировать процесс производства и…
    Уровень образования: не ниже специального профильного (пищевого). Квалификационный разряд не ниже 4-го. Опыт работы не менее…
  • Будьте первым
    10:54Москва, Аэропорт 
    Контроль работы сотрудников пищеблока. Приготовление блюд согласно технологическим картам. Заполнение бракеражного журнала…
    Опыт работы не менее 2-х лет. Наличие медицинской книжки или возможность сделать ее
  • 15 январяМосква
    Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
    Заведующий производством должен знать. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих…
  • 14 январяМосква, Печатники
    Контроль работы поваров и кухонных работников. Приготовление пищи согласно технологическим картам. Заполнение необходимой…
    Опыт работы на пищеблоках в столовых. Наличие медицинской книжки