Вакансия в архиве
№ 28887200
27 декабря 2020
Работа в Котельниках / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
Вахта

Заведующий производством / Старший повар

санаторий "Солнечногорский"
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, работа вахтовым методом
от 26 000 руб./месяц
Обязанности:

Организация процесса питания по норме:
- Составление меню;
- Разработка новых блюд;
- Контроль качества сырья, технологии приготовления;
- Контроль санитарных требований;
- Составление отчетов;
- Составление заявок на товары, сырье.

Требования:

- Гражданство РФ;
- Знание технологий процессов приготовления блюд (знание технологических карт);
- Раскладка продуктов питания;
- Наличие поварских навыков;
- Опытный пользователь ПК;
- Знание СанПин;
- Наличие мед. книжки;
- Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость;
- Умение руководить персоналом.

Условия:

Оформление в соответствии с ТК РФ;
График работы ВАХТА 15/15;
Территориально г. Солнечногорск;
Столовая при санатории "Солнечногорский".

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 28887200
27 декабря 2020

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • от 38 000 руб./месяц
    14:18Зеленоград
    Организация работы пищеблока. Получать продукты со склада согласно накладной. Осуществлять взвешивание и сырой бракераж продуктов
  • По договорённости
    13:58Москва
    Управление производственным процессом отдела с целью выполнения плановых показателей. Заказ сырья и продукции. Контроль работы…
    Опыт управления производством от 5 лет. Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Опыт работы в гипермаркете является…
  • Будьте первым
    до 38 000 руб./месяц
    13:00Москва
    Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
  • Отклик без резюме
    12:19Москва
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем. Планировать процесс производства и…
  • 12:10Москва
    Организовывать выпуск продукции. Контролировать работу персонала. Следить за соблюдением технологического процесса изготовления…
    Профильное (пищевое, ресторанный бизнес) высшее или среднее профессиональное образование. Опыт работы от 5 лет. Опыт управления…
  • Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
    Опыт работы от 1 года