Вакансия в архиве
№ 30437930
24 января
Работа в Котельниках / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Заведующий производством (шеф-повар)

Красногорск
Опыт работы от 1 года, полная занятость
По договорённости
Обязанности:

Работа поваром в г. Красногорске. Руководство пищеблоком.

Требования:

Опыт работы поваром. Ответственность. Наличие медицинской книжки. Приготовление пищи. Аккуратность. Знание русской кухни. Холодный цех. Горячий цех. Кондитерский цех. Ответственное отношение к работе.

Условия:

Хороший уровень заработной платы. Бесплатное питание. Оформление по ТК РФ. График работы 5/2. Премии, надбавки, доплаты. Наличие карьерного и зарплатного роста. Дружный коллектив. Корпоративные мероприятия.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 30437930
24 января

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2017 года
До 50 сотрудников
Основной задачей предприятия является организация питания в учреждениях городского округа Красногорск. Предприятие осуществляет снабжение пищеблоков в учреждениях, сырьём и буфетной продукцией с собственного централизованного складского центра, на который поступает продукция от поставщиков, хранится, комплектуется и ежедневно рассылается в пищеблоки. Сотрудники предприятия ежедневно осуществляют проверку филиалов, на соблюдения норм и правил Сан ПиН, проверку технологии приготовления блюд. Для поддержания основной деятельности в учреждении создана четкая организационная структура, в состав которой входят: — административно-управленческий персонал; — отдел по организации питания; — служба охраны труда; — бухгалтерия; — юридическая служба; — отдел по управлению персоналом; — контрактная служба; — логистический распределительный центр по хранению и транспортировке продуктов питания. Кадровая политика предприятия направлена на укрепление и развитие кадрового потенциала, создание ответственного и дружного коллектива, способного своевременно реагировать на постоянно меняющиеся требования, стоящие перед предприятием, готового поддерживать положительный имидж, укрепляя отношения со всеми юридическими и физическими лицами, взаимодействующими с предприятием. Развивая работу и опираясь на сплоченность профессионального коллектива, мы формируем будущее нашего предприятия. Командный дух всех работников, нескончаемые энергия и преданность своему делу позволяют создавать такие условия труда, в которых каждый работник независимо от должности, может реализовать свой потенциал, воплотить в жизнь новые идеи, совершенствовать знание и опыт, в коллективе сильных и открытых для общения людей, получая возможность строить свою карьеру, добиться хороших финансовых результатов, как своих, так и предприятия в целом. Мы заинтересованы в сотрудничестве со специалистами, имеющими профессиональный опыт, обладающими хорошим образованием, высокой мотивацией к труду и собственному развитию, с сильными личностными качествами, готовыми опираться на корпоративные ценности предприятия, такие, как: — ответственность перед юридическими, физическими лицами, а также коллегами за качество и результативность выполнения функциональных обязанностей; — внутрикорпоративное взаимодействие всех работников на основании принципов честности и взаимопомощи, создания положительного имиджа предприятия; — чувство сопричастности к достижению высоких результатов, воспитанию командного духа, созданию коллектива единомышленников, нацеленного на следование миссии предприятия и достижению поставленных целей. Сегодня на предприятии работают специалисты различного профиля (повара, кондитеры, буфетчики, подсобные рабочие, мойщики посуды и котлов, уборщики, специалисты по управлению персоналом, инспекторы и технологи по питанию, специалисты по закупочной деятельности, сотрудники по охране труда, специалисты по информационным технологиям, юристы, экономисты, бухгалтера, кассиры, калькуляторы, работники складской деятельности, товароведы, делопроизводители, экспедиторы по перевозке грузов, кладовщики, грузчики, электрики, дворники и др.).

похожие вакансии

  • Будьте первым
    26 февраляКрасногорск
    Организация процесса питания по норме. Приготовление блюд и кулинарных изделий. Составление меню. Разработка новых блюд. Контроль…
    Образование повара 5-6 разряда или технолог общественного питания. Знание технологий процессов приготовления блюд. Опытный…
  • Вахта
    24 февраляКрасногорск
    Организация процесса питания военнослужащих по норме: - Составление меню. Разработка новых блюд. Контроль качества сырья,…
    Знание технологий процессов приготовления блюд. Образование-повар 5-6 разряда или технолог общественного питания. Опытный…