Организация процесса питания по нормативам:
- Приготовление блюд и кулинарных изделий;
- Составление меню;
- Разработка новых блюд;
- Контроль качества сырья, технологии приготовления;
- Контроль санитарных требований;
- Составление отчетов;
- Составление заявок на товары, сырье.
- Гражданство РФ;
- Образование повара 5-6 разряда или технолог общественного питания;
- Знание технологий процессов приготовления блюд;
- Опытный пользователь ПК;
- Знание СанПин;
- Наличие мед.книжки;
- Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость,
- Умение руководить персоналом.
Оформление в соответствии с ТК РФ;
График работы 5/2;
Территориально МО, г. Красногорск, п. Новый;
Работа в столовой при ФГБУ 3 ЦВКГ им. А.А. Вишневского.