Вакансия в архиве
№ 34453490
4 октября
Работа в Котельниках / Вакансии / Топ-персонал

Заведующий производством / Заместитель директора по производству

Москва
Опыт работы от 3 лет, полная занятость
от 240 000 руб./месяц

Обязанности:

  • Руководство подразделением Фабрики-кухни
  • Управление персоналом (до 200 чел.)
  • Оперативное управление производственным процессом
  • Разработка производственных программ и календарных графиков
  • Оперативное управление производственным процессом
  • Контроль технического состояния производства
  • Ведение производственной отчетности, анализ отклонений, системы ХАССП
  • Повышение операционной и экономической эффективности производственных процессов

Требования:

  • Опыт работы в операционном управлении (общественное питание, мясная или молочная индустрия, фармацевтическая или химическая промышленность) от 3х лет
  • Опыт работы в руководящих должностях от 1 года
  • Разработка и внедрение собственных систем планирования производства
  • Знание технологий применяемых в пищевой промышленности
  • Знание порядка работы с калькуляционными картами
  • Знание законодательных актов регулирующих производство
  • Знание современных видов сырья

Условия:

  • Оформление по ТК РФ;
  • График: 5/2;
  • Бесплатное питание;
  • Корпоративная сотовая связь
  • Место работы: м. Марксистская (10 мин на транспорте) или МЦК Нижегородская (7 мин. пешком)

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34453490
4 октября

компания

Клиент SuperJob с 2007 года
Более 1000 сотрудников
Maison Dellos – Ресторанный Дом Андрея Деллоса, объединяющий гастрономические рестораны премиум-класса, сеть кафе домашней кухни «Му-Му», галерею «Турандот», центр эстетики и косметологии «Посольство красоты» и другие сервисы в Москве и Париже. Команда Maison Dellos – это почти 4 500 сотрудников, большая семья единомышленников, добивающихся успеха. Наша миссия – развитие традиций гастрономической культуры, повышение профессионального уровня индустрии гостеприимства, популяризация Art de vivre («искусства жить»). История компании началась в 1996 году, когда Андрей Деллос открыл в Москве свой первый ресторан «Бочка» с традиционной русской кухней. Среди уникальных проектов – рестораны «Шинок», «Казбек», «Турандот», «Матрешка», "Фаренгейт", "Волна", кондитерская «Кафе Пушкинъ». Самое известное заведение холдинга – ресторан «Кафе Пушкинъ», открывшийся в 1999 году. Он вошел в список 25 лучших ресторанов Европы и в сотню лучших ресторанов мира. С 1999 года развивается сеть кафе «Му-Му», быстро завоевавшая в Москве популярность. Сегодня в ее составе 36 кафе. В структуре холдинга – несколько сервисов: Dellos Catering, Dellos Delivery, Dellos Air. Еще одно подразделение – галерея «Турандот», объединяющая ювелирный бутик Buccellati, центр косметологии и эстетики «Посольство красоты», представительство косметического бренда Method Cholley, антикварную галерею «Турандот Антик», магазин антикварных редкостей «Сундук», цветочную галерею «Турандот». Maison Dellos – надежный работодатель, обеспечивающий конкурентоспособные условия работы. Мы будем рады сотрудничеству с профессионалами.

оценка сотрудников

6.3
Хорошо
41 оценка
42% рекомендуют компанию
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    22 октябряМосква
    Организация работы одного или нескольких производственных участков предприятия (150-250 человек). Обеспечение качественного…
    Опыт работы на пищевом предприятии от 3 лет. Опыт управления коллективом от 150 человек. Опыт управления производственными…
  • 22 октябряМосква
    Анализ потребностей в готовой продукции. Составление месячного производственного плана с учетом требуемых объемов и сроков
    Высшее образование (технология деревообработки и мебельного производства преимущество). Опыт работы в планировании мебельного…
  • ВчераМосква, Тропарево, Говорово
    Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и…
    Высшее или среднее профессиональное образование. Знание технологии производства продуктов питания. Знание нормативно-правовой…
  • 19 октябряМосква
    Контроль работы производственных площадок. Контроль хозяйственной деятельности производственных площадок. Решение оперативных…
    Опыт работы начальником / заместителем начальника производства от 3-х лет. Опыт работы в отрасли нефтехимической, переработке…
  • ВчераМосква, Рязанский проспект 
    Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и…
    Высшее или среднее профессиональное образование. Знание технологии производства продуктов питания. Знание нормативно-правовой…
  • ВчераМосква, Алма-Атинская
    Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и…
    Высшее или среднее профессиональное образование. Знание технологии производства продуктов питания. Знание нормативно-правовой…