Вакансия в архиве
№ 34912610
12:05
Работа в Котельниках / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Заведующий производством

Селигерская, Аэропорт, Коптево, Ховрино, Москва, Керамический проезд, 45А
Опыт работы от 1 года, полная занятость
По договорённости
В столовые требуются заведующие производством Столовых много, подберем работу рядом с Вашим домом

Условия:
График работы 5/2 с 6:00 утра до 19:00
Оформление по ТК РФ;
Бесплатная униформа и обеды

Обязанности:
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34912610
12:05
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Будьте первым
    14:06Москва, Речной вокзал
    Контроль работы пищеблока. Ведение журналов. Приготовление блюд (холодный, горячий цех). Порционирование блюд. Соблюдение…
    Наличие мед.книжки или готовность её сделать. Знание технологических карт. Опыт работы поваром и Заведующим производством…
  • Отклик без резюме
    13:30Москва
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем. Планировать процесс производства и…
  • 11:01Москва
    Комплексное руководство хлебопекарным производством. Организация работ по выпуску продукции. Организация функционирования…
    Опыт работы на крупных производствах от 3 лет. Опыт успешного подтверждения соответствия/внедрения системы HASSP. 1С: Производство
  • 9:52Москва, Щелковская
    Управление собственным производством гипермаркета (мясной, рыбный цех). Управление персоналом: грамотное планирование и расстановка…
    Опыт работы в аналогичной должности от 1 года на руководящей должности. Среднее профессиональное образование
  • Вахта
    8:55Москва, Кропоткинская
    Обеспечение работы пищеблока. Обеспечение соблюдения сотрудниками высоких стандартов и качества приготовления. Обеспечение…
    Опыт работы заведующим или шеф-поваром от 1,5 лет. Умение работать в команде и быть лидером
  • ВчераМосква, Кожуховская 
    Организация и контроль работы пищеблока. Контроль работы поваров и кухонных работников. Приготовление пищи согласно технологическим…
    Опыт работы на пищеблоках в столовых. Наличие медицинской книжки