Вакансия в архиве
№ 34924743
27 ноября 2020
Работа в Котельниках / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание
Вахта

Заведующий производством / Шеф-повар

Кропоткинская, Москва
Опыт работы от 1 года, работа вахтовым методом
от 35 000 руб./месяц

Вакансия компании ООО "РБЕ"

RBE Group - многопрофильный холдинг, работающий в сфере профессиональных услуг с 2004 года. Основные направления деятельности: производство продуктов питания, индустриальное питание, стюард-сервис, кейтеринг, в том числе на транспорте.

Обязанности:

-Обеспечение работы пищеблока.
-Обеспечение соблюдения сотрудниками высоких стандартов и качества приготовления.
-Обеспечение своевременного заказа сырья и контроля приемки.

Требования:

Опыт работы заведующим или шеф-поваром от 1,5 лет
Умение работать в команде и быть лидером

Условия работы:

Работа в крупной стабильной федеральной компании
Полное соблюдение ТК при оформлении
Полностью белая ЗП 35 000 р на руки, оплачиваемые отпуск и больничный
Предоставляется: питание, проезд, униформа и проживание.
Данная вакансия актуальна в городах:
Казань, Елец, Московская область - Шереметьево,
Работа ВАХТОЙ - график 15/15


контакты

Чтобы связаться с этим работодателем, отправьте ему свое резюме и задайте все вопросы в сопроводительном письме.

Вакансия в архиве
№ 34924743
27 ноября 2020

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    16:13Москва
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем. Планировать процесс производства и…
  • По договорённости
    13:58Москва
    Управление производственным процессом отдела с целью выполнения плановых показателей. Заказ сырья и продукции. Контроль работы…
    Опыт управления производством от 5 лет. Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Опыт работы в гипермаркете является…
  • 13:35Москва, ЦСКА
    Контроль и сопровождение эффективной работы Кухни. План производства (разработка, контроль). Подготовка данных к заказу товара…
    Образование: среднее специальное (профильное). Опыт работы: не менее 1 года по профилю. - Активным и хотел развиваться. Коммуникабельным…
  • Будьте первым
    10:54Москва, Аэропорт 
    Контроль работы сотрудников пищеблока. Приготовление блюд согласно технологическим картам. Заполнение бракеражного журнала…
    Опыт работы не менее 2-х лет. Наличие медицинской книжки или возможность сделать ее
  • 15 январяМосква
    Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
    Заведующий производством должен знать. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих…
  • 14 январяМосква, Печатники
    Контроль работы поваров и кухонных работников. Приготовление пищи согласно технологическим картам. Заполнение необходимой…
    Опыт работы на пищеблоках в столовых. Наличие медицинской книжки