№ 35129970
11 января
Работа в Котельниках / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Заведующий производством (метро Тимирязевская)

Москва, улица Вучетича
Опыт работы от 3 лет, полная занятость
от 70 000 руб./месяц
Обязанности:

  • -Контроль работы пищеблока больницы

    -Организовывать бесперебойную работу производства, контролировать качество выпускаемой продукции.

    -Ведение отчетности

    -Работа по утвержденному цикличному меню, корректировка меню.

    -Контроль технологии приготовления блюд.

    -Участие в процессе приготовления блюд при необходимости

    -Соблюдение СанПина.

    Требования:

    -Аналогичный опыт работы обязателен

    -Владение ПК;

    -Умение работать в режиме многозадачности;

    -Стрессоустойчивость, коммуникабельность, исполнительность.

    Условия:

    График работы 5/2 с 7 до 17:00

    Заработная плата "белая" без задержек

    Бесплатное питание

    Оформление по ТК РФ

    Выплата отпусков и больничных


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    16:13Москва
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем. Планировать процесс производства и…
  • По договорённости
    13:58Москва
    Управление производственным процессом отдела с целью выполнения плановых показателей. Заказ сырья и продукции. Контроль работы…
    Опыт управления производством от 5 лет. Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Опыт работы в гипермаркете является…
  • 13:35Москва, ЦСКА
    Контроль и сопровождение эффективной работы Кухни. План производства (разработка, контроль). Подготовка данных к заказу товара…
    Образование: среднее специальное (профильное). Опыт работы: не менее 1 года по профилю. - Активным и хотел развиваться. Коммуникабельным…
  • Будьте первым
    10:54Москва, Аэропорт 
    Контроль работы сотрудников пищеблока. Приготовление блюд согласно технологическим картам. Заполнение бракеражного журнала…
    Опыт работы не менее 2-х лет. Наличие медицинской книжки или возможность сделать ее
  • 15 январяМосква
    Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
    Заведующий производством должен знать. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих…
  • 14 январяМосква, Печатники
    Контроль работы поваров и кухонных работников. Приготовление пищи согласно технологическим картам. Заполнение необходимой…
    Опыт работы на пищеблоках в столовых. Наличие медицинской книжки