Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Требования:
Заведующий производством должен знать:
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;
организацию и технологию производства;
ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
основы рационального и диетического питания;
порядок составления меню;
правила учета и нормы выдачи продуктов;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
экономику общественного питания;
организацию оплаты и стимулирования труда;
основы организации труда;
основы трудового законодательства;
правила внутреннего трудового распорядка;
правила и нормы охраны труда.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Управление производственным процессом отдела с целью выполнения плановых показателей. Заказ сырья и продукции. Контроль работы… Опыт управления производством от 5 лет. Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Опыт работы в гипермаркете является…
Контроль работы пищеблока. Ведение журналов. Приготовление блюд (холодный, горячий цех). Порционирование блюд. Соблюдение… Наличие мед.книжки или готовность её сделать. Знание технологических карт. Опыт работы поваром и Заведующим производством…
Организация бесперебойной работы собственного производства (горячий, холодный, заготовочный цеха). Обучение и мотивация персонала Наличие профильного образования. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Знание технологии приготовления, приемов…
Организовывать выпуск продукции. Контролировать работу персонала. Следить за соблюдением технологического процесса изготовления… Образование не ниже средне специального. Вашим существенным преимуществом будет знание следующих процессов. Действующие санитарные…
Организует, контролирует, корректирует производственные процессы Ресторана. Контролирует качество и количество приготовления… Опыт работы от 2 лет на аналогичной должности в сфере общественного питания. Навыки работы с компьютерными программами Excel…
Организация работы пищевого производства. Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно… Знание санитарных норм. Специальное образование. Опыт работы в аналогичной должности. Ответственность,компетентность,коммуникабельность…