Вакансия в архиве, закрыта 20 сентября
№ 29450930

Заведующий производством ресторана

от 65 000 до 75 000 руб.
Котельники
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Осуществляет руководство подразделением ресторана;
Организовывает своевременное обеспечение производства продовольственными товарами;
Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и торгово-обслуживающей деятельности Ресторана;
Организует ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности подразделения;
Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-гигиеническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Требования:
Знание правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
организации производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений;
экономику общественного питания.
Порядок ценообразования.
Мы предлагаем:
Оформление по ТК РФ
Достойная официальная заработная плата, отпуска, больничные листы
Премии по итогам работы
Льготное питание
10% Скидки на совершение покупок в наших гипермаркетах
Возможность профессионального развития, повышения квалификации
Полный рабочий день на территории работодателя