Вакансия в архиве
№ 34602185
21 октября
Работа в Котельниках / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Заведующий производством в столовую

Москва, Войковская, Беломорская, Петровско-Разумовская, Динамо, Тимирязевская, Водный стадион, Речной вокзал, Аэропорт, Ховрино, Сокол
Полная занятость
от 40 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
  • Составляет график выхода поваров на работу.
  • Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
  • Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
  • Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Условия:
  • В столовые требуются заведующие производством Столовых много,подберем работу рядом с Вашим домом
  • График работы 5/2 с 7:00 утра до 16:00
  • Оформление по ТК РФ;
  • Бесплатная униформа и обеды

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34602185
21 октября
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    12:21Москва
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем. Планировать процесс производства и…
  • Будьте первым
    По договорённости
    12:00Москва, Аэропорт 
    Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
  • 10:35Москва, Авиамоторная
    Подбор персонала (проведение собеседования и вызов на стажировку), при необходимости - помогать поварам
    Опыт работы в пищевой промышленности (универсамы, магазины) обязателен. Знание холодного, горячего, мясного, рыбного цехов
  • ВчераМосква, Бульвар адмирала Ушакова
    Управление собственным производством гипермаркета (мясной, рыбный цех). Управление персоналом: грамотное планирование и расстановка…
    Опыт работы в аналогичной должности от 1 года на руководящей должности. Среднее профессиональное образование
  • Будьте первым
    38 000  43 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего…
    Знание санитарных норм. Специальное образование. Опыт работы в аналогичной должности. Ответственность,компетентность,коммуникабельность…
  • ВчераМосква
    Комплексный контроль производственных процессов: проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса…
    Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 4 лет. Опыт руководства трудовым коллективом…