Работа для заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 77 вакансий заведующего производства

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Котельниках не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено 17 дек

Заведующий производством

Перекресток , Москва , м. Митино
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Грамотная организация и чёткий контроль – вот слагаемые успеха этого специалиста. В производстве и управлении персоналом для него секретов нет. Контроль качества продукции? Соблюдение технологического процесса? Обеспечение производства необходимым сырьем? Нет...
Требования
Вам Вы должны иметь: образование не ниже среднего специального; Вы должны знать: как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве...
обновлено 17 дек

Заведующий мясным и кулинарным производством

Карусель , Клин
от 49 500 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и кулинарным производством в гипермаркете. Контроль выкладки и сроков годности готовой продукции. Контроль поступления качественного и безопасного сырья. Управление персоналом, обучение и адаптация сотрудников. Проведение инвентаризаций, работа по...
Требования
Высшее образование, соответствующее профилю должности. Опыт работы не менее 1 года на аналогичной позиции. Знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного и рыбного производства....
обновлено 17 дек

Заведующий пекарным производством в гипермаркет Карусель (м. Саларьево)

Карусель , Московский
от 52 965 Р
Должностные обязанности
1. Управление хлебопекарным и кондитерским производством в гипермаркете для обеспечения качества и безопасности продукции; 2. Контроль выкладки и сроков годности готовой продукции; 3. Управление персоналом: грамотная расстановка и обучение линейных сотрудников...
Требования
Профильное образование от среднего специального; Опыт работы от 3х лет в области хлебопекарного и кондитерского производства и от 1 года на руководящей должности; Знание технологий приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий; Знание требований к качеству сырья...
обновлено 17 дек

Начальник мясного производства / Заведующий производством

Перекресток , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мясо – нежный продукт, требующий к себе особого бережного отношения. Для этого высококвалифицированного специалиста нет мелочей в производстве. Он отлично понимает, от того, как организовано дело, зависит качество конечного продукта. Мясное производство – это целое...
Требования
Вы должны иметь: среднее специальное или высшее образование; опыт работы в аналогичной должности; лидерские качества; желание расти профессионально.
обновлено 17 дек

Руководитель кулинарного цеха / Заведующий производством

Азбука Вкуса , Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойного производства высококачественной продукции; Контроль качества производимой продукции; Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; Контроль правильной эксплуатации оборудования...
Требования
Высшее технологическое или среднее специальное профильное образование (не менее 5 разряда); Стаж работы шеф-поваром от 3 лет; Опыт руководства коллективом; Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях розничной торговли...
обновлено 17 дек

Помощник заведующего производством

Альфакон , Руза
от 27 000 до 32 000 Р
Должностные обязанности
Ведение отчетности; Ведение журналов, табелей; Формирование заказа продуктов; Выполнение поставленных задач заведующим производством или шеф-поваром.
Требования
Желательно наличие медицинской книжки; Опыт работы на пищевом производстве будет являться преимуществом; Уверенный пользователь ПК; Умение работать в команде, ответственность, исполнительность, внимание к деталям..
обновлено 17 дек

Заведующий производством

Гранат , Москва , м. Войковская
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Организовывать выпуск продукции; контролировать работу персонала; следить за соблюдением технологического процесса изготовления продукции; осуществлять контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем; контролировать соблюдение всех действующих...
Требования
Как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве оборудования.
обновлено 16 дек

Заведующий производством на пищеблок сада

Гранат , Москва , м. Автозаводская, м. Коломенская, м. Павелецкая , а также еще 4 станции метро , м. Добрынинская, м. Ленинский проспект, м. Технопарк, м. Шаболовская
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам. Ведение...
Требования
Профильное образование (повар, технолог); Мед. книжка; Опыт работы поваром, старшим поваром, технологом от 1 года
обновлено 15 дек

Заведующий производством

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет контроль и составление заказов на необходимые полуфабрикаты, сырье Контролирует сроки реализации, ассортимент, количество и качество поступающего сырья Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий...
Требования
Навыки работы с программой DISPOS, SP-Expert, SAP Организацию и технологию производства Калькуляцию хлебобулочных изделий Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты Правила и сроки хранения продуктов
обновлено 15 дек

Заведующий производством

КПФ Капитал , Москва , м. Авиамоторная
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи (ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ), нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет...
Требования
Знание технологий процессов приготовления блюд диетического питания; Опытный пользователь ПК; Знание СанПин; Наличие мед.книжки; Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, Умение руководить персоналом 25 человек.
обновлено 15 дек

Заведующий производством (в интернат)

Гранат , Москва , м. Нахимовский проспект
до 50 000 Р
Должностные обязанности
На пищеблок Школы-интерната требуется Заведующий производством. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены;...
Требования
Профильное образование (повар, технолог) или поварские курсы, Наличие мед. книжки или готовность ее сделать, Опыт работы старшим поваром, технологом от 1 года.
обновлено 15 дек

Заведующий производством

до 56 000 Р
Должностные обязанности
Правильное формирование расстановки сотрудников по рабочим местам, Контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции, Ведение документации, Контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль над...
Требования
Образование среднее специальное (профильное) Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет. Знание требований охраны труда и пожарной безопасности; Знание правил личной гигиены; Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемые к хранению, транспортировке,...
обновлено 14 дек

Заведующий производством

Априори , Можайск
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Организация процесса питания по норме: Составление меню; Разработка новых блюд; Контроль качества сырья, технологии приготовления; Контроль санитарных требований; Составление отчётов; Составление заявок на товары, сырьё
Требования
Гражданство РФ; Знание технологий процессов приготовления блюд; Опытный пользователь ПК; Знание СанПин; Наличие мед.книжки; Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, Умение руководить персоналом.
обновлено 14 дек

Шеф-повар / Заведующий производством

Гранат , Лыткарино
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных...
Требования
Образование не ниже среднего специального (Технолог общественного питания) Опыт работы по профилю от 2х лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность...
обновлено 14 дек

Заведующий пекарным производством / Шеф-пекарь

Русские традиции , Москва , м. Волгоградский проспект
от 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пекарного производства; Разработка и внедрение новой продукции, составление ТК; Совершенствование существующих технологий и улучшение качества продукции Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырье Работа с персоналом:...
Требования
Профильное образование (пищевое) Знание технологии процесса приготовления выпечки. Знание технологического оборудования. Аналогичный опыт работы в производственных компаниях по изготовлению выпечки (пирогов, пирожков, блинов, сэндвичей); Опыт работы с различными...
обновлено 13 дек

Заведующий пекарным производством

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и координация работы цеха; Контроль соблюдения технологии приготовления продукции (дрожжевое, слоеное, песочное тесто); Контроль планового выхода и качества выпускаемой продукции (от 7 000 шт в смену); Осуществление приема сырья со склада.
Требования
Профильное образование; Опыт работы на аналогичной должности от трех лет; Знание основ технологического процесса выпечных изделий, рецептур.
обновлено 12 дек

Заведующий производством

Зощук М. А. , Видное
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Распределять производственные задания своим заместителям, составлять...
обновлено 12 дек

Заведующий пищевым производством в детский сад, школу

Гранат , Зеленоград
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы производства Бесперебойное обеспечение работы столовой (детского сада, либо школы) Активное участие в приготовлении блюд, согласно технологическим картам Формирование и контроль заказа продуктов, приём товара Осуществление постоянного...
Требования
Опыт в аналогичной должности не менее года Знание правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов Опыт работы поваром Готовность к динамичной работе Личное участие в приготовлении блюд Умение читать технологические карты Способность руководить...
обновлено 12 дек

Шеф-повар / Заведующий производством

до 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе и столовой. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует...
Требования
Профильное образование опыт работы на предприятиях общепита
обновлено 12 дек

Заведующий производством, шеф-повар

Матвеевское , Одинцово
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление бизнес-ланча для сотрудников компании (50-60 чел. в день). Приготовление обедов руководству. Закупка продуктов. Калькуляция блюд. Составление технологических карт, разработка меню. Приготовление и обслуживание банкетов. В подчинении 2 повара.
Требования
Профильное образование, опыт работы от 2 лет. Знание технологии приготовления различных блюд, умение делать калькуляцию, составлять технологические карты.
обновлено 12 дек

Заведующий производством на пищеблок больницы

ГКБ № 64 , Москва
от 45 000 Р
Требования
Образование по специальности
обновлено 11 дек

Заведующий производством (шеф-повар)

По договоренности
Должностные обязанности
Работа поваром в школьных столовых г. Красногорска. Руководство пищеблоком общеобразовательного учреждения.
Требования
Опыт работы поваром. Ответственность. Наличие медицинской книжки. Приготовление пищи. Аккуратность. Знание русской кухни. Холодный цех. Горячий цех. Кондитерский цех. Ответственное отношение к работе.
обновлено 11 дек

Заведующий производством

Гранат , Москва , м. Медведково
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока Ведение документации Непосредственное участие в приготовлении пищи
Требования
Опыт работы поваром Профильное образование Знание порядка ведения журналов
обновлено в 10:07

Заведующий производством

Московский школьник , Москва , м. Митино, м. Планерная, м. Сходненская
от 35 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока; Приготовление блюд согласно технологическим картам; Заполнение бракеражного журнала, суточных проб, журнала здоровья; Проведение инвентаризаций; Контроль за санитарным состоянием пищеблока; Прохождение проверок контролирующих...
Требования
Знание требований санитарного законодательства (СанПиН, технических регламентов, ФЗ); Умение готовить по технологическим картам; Опыт работы в дошкольных, школьных учреждениях желателен.
обновлено в 09:08

Заведующий складом

до 55 000 Р
Должностные обязанности
Управление складом материалов и комплектующих; В подчинении 4 кладовщика; Контроль движения ТМЦ; Проведение инвентаризаций.
Требования
Опыт работы на складах при производствах от 3-х лет; Уверенное владение 1С 8,2 и Excel; Ответственность, педантичность, инициативность
обновлено 17 дек

Мастер хлебобулочного производства

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение выполнения производственных заданий, Ритмичный выпуск продукции высокого качества по стандартам компании, Производственный и технологический контроль; Контроль качества входного сырья и готовой продукции; Контроль санитарного состояния производства;...
Требования
Опыт руководства коллективом (не менее 15 человек); Высшее профильное образование; Опыт работы от 3х лет в должности технолога, мастера, заведующего производства на предприятиях по производству хлебобулочных или кондитерских изделий; Знание технологии производства...
обновлено 17 дек

Региональный технолог (мясное и рыбное производство)

Карусель , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль соблюдения санитарных правил и технологии производства. Контроль соблюдения правил оформления выкладки и сроков годности продукции. Контроль выполнения обязательного ассортимента. Внедрение новинок в гипермаркетах региона, разработанных главным технологом....
Требования
Высшее образование в области пищевого производства Опыт работы не менее 5 лет в области мясного и рыбного производства, не менее 2 лет на руководящей должности. Знание технологий приготовления. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий....
обновлено 17 дек

Заведующий складом

Азбука Вкуса , Москва
до 46 000 Р
Должностные обязанности
Комплексное руководство складом и организация работ; Организация погрузочно-разгрузочных работ по приемке и отпуску товаров; Организация предпродажной подготовки и подачи товаров в торговый зал; Организация работ по хранению товаров на складе; Обеспечение...
Требования
Опыт работы зав. складом в розничной торговле (продукты питания).
обновлено 17 дек

Заведующий столовой

АВТОБАН , Ногинск
до 35 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи...
Требования
1. Нормативные правовые акты, другие руководящие и методические документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений; передовой отечественный и зарубежный опыт...
обновлено 17 дек

Управляющий производством

Альфакон , Химки
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы полного цикла производства (кулинария); Осуществление постоянного контроля за соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены; Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности,...
Требования
Высшее/среднее специальное образование (технолог общественного питания, пищевое, управление); Опыт работы в должности заведующего производством, управляющего от 5 лет; Отличное знание правил и норм охраны труда, санитарных требований; Стрессоустойчивость, хорошие...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий
Опыт работы